添加收藏
 系统管理
 联系方式

  培训考证-南昌物流师培训 江西中物联物流师考试 江西人力资源师培训 江西成人高考报名 理财规化师365bet怎么选篮球三串一 → 行业资讯

365bet怎么选篮球三串一
国际认证与注册协会简介

 

 国际认证与注册协会International  Accreditation and Registration Institute (简称IARI)是在美国成立的非赢利性组织,总部设在芝加哥,是专门从事国际职业资格认证及行业机构业务标准认证的国际权威机构。
    IARI
是国际上成立较早的专业认证与注册机构,她的目的是规范国际间行业认证的标准,为国际各国行业协会提供可借鉴的标准和相互交流的平台,IARI1974年在瑞士主持召开了第一届国际认证研讨会。截止目前IARI已在世界各地举行了十二届年会,并多次在世界各地不定期举办各种讲座、论坛、研讨会,涉及到行业认证标准及职业经理人认证的各个方面。
    IARI
的成员国以WTO成员国居多,到目前为止,共有美国、英国、法国、德国、澳大利亚、加拿大、新西兰、日本、新加坡等近60个成员国。为了达到国际职业资格证书的全球化、标准化、系列化,IARI开发了大量的产品和服务,包括研究与发展、教育与培训、标准化和证书制以及广泛的出版物支持的研讨会、论坛等
   
除上述成员组织外,有一些其他国家的学会组织与IARI一起在促进职业资格的国际化,他们的个人或团体会员也可以直接加入IARI成为国际成员。
   
国际注册职业资格认证是国际认证与注册协会(IARI)面向全球推出的一项专业认证考试,旨在培养职业经理精英,促进职业经理阶层的形成、发展和成熟,推动经济全球一体化的进程。IARI国际注册职业资格认证是对从业人员知识、经验和能力水平的综合评估证明,其中能力证明是IARI考核的最大特点。根据IARI认证等级划分获得各级资格证书的人员,将分别具有从事专业工作的能力,IARI将通过各种类型的学术研讨、讲座对在职人员进行充电,要求IARI证书的持有者必须在商务活动中不断提高专业水准和职业道德素质,并以此来满足IARI有关注册职业资格的发展规划、要求。事实上,IARI的培训在企业管理领域实践活动中被证明是成功的。正缘于此,IARI的培训和证书在绝大多数WTO成员国获得认可并在国际企业界得到广泛赞誉。
   
鉴于各国的经济发展状况、国情特点有所不同,对职业经理的要求也各有侧重,因此,IARI允许各成员国职业认证组织结合本国特点,参照IARI有关规定制定在本国认证职业资格的国家标准,这一工作授权于代表本国加入IARI的专业组织完成。
    IARI
中国认证委员会(北京中研东西方管理科学研究院 )是国际认证与注册协会在中国的执行机构,现与国内有关政府部门(全国人才流动中心)及地方教育培训机构全面合作,共同开展对个人及企事业单位的相关标准制订,受理申报、培训、认证等业务。

 



来源:
阅读:2072
日期:2006-9-6

【 双击滚屏 】 【 推荐朋友 】 【 评论 】 【 收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 字体: 】 
上一篇:全国第六期《国际注册物流管理师系列资格认证》培训
下一篇:广告设计师国家职业资格考证培训
  >> 相关文章
 
  全国电子商务师职业资格认证简介
  建设类“五大员”考试
  营养师认证培训班简介
  关于举办建设部《注册物业管理师》执业资格考试
  中心简介
  国际注册人力资源管理师职业资格认证培训班
  全国外贸单证员资格认证培训班招生简章
  全国会展师资格认证培训班招生简章
发表评论


点  评: 字数0
用户名:  密码:

  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
授权使用:南昌市现代培训中心 Http://www.jxxd56.com.cn 赣ICP备12005823号